Cream, Sabun & Spa Item ID: #72


Cream Pemutih Herbal Al Ghadeer



Quantity:


Product Information:

Cara penggunaan: bersihkan wajah anda lalu oleskan cream Al Ghadeer tipis-tipis pada wajah Anda menjelang tidur, dan bangun tidur Anda bersihkan dengan sabun pemutih Al Ghadeer. Cream ini di gunakan malam hari saja, sehingga pada pagi hari anda bisa menggunakan bedak atau tabir surya untuk muka anda. Jika Anda sudah mendapatkan hasil yang Anda inginkan Anda bisa menghentikan pemakaian produk ini (tidak perlu rutin). Untuk perawatan cukup menggunakan sabun al ghadeer atau sabun zaitun.

Item Description

Cream pemutih Al Ghadeer adalah produk ramual herbal yang sangat bagus untuk memutihkan wajah dengan 100% terbuat dari bahan alami tidak menimbulkan efek samping bila di gunakan. Cream ini berasal dari Thaif – Saudi Arabia, sebuah negara kaya raya yang sangat ketat menyeleksi produk yang di jual di pasaran 100% bebas merkuri (pemerintah saudi memberi sanksi sangat keras kepada pembuat produk yang terbukti mengandung zat berbahaya) dan di kerjakan oleh pabrik bukan home industri dengan quality control yang sangat ketat. Cream herbal ini selain sangat baik untuk memutihkan kulit wajah, juga bisa menghilangkan flek hitam dengan cepat, menghilangkan jerawat dan membuat kulit lebih bersih.

Item Reviews

12 Responses to “Cream Pemutih Herbal Al Ghadeer”

  1. [...] Cream pemutih wajah untuk siang hari (day cream) yang sangat membantu menunjang kinerja Cream malam Al Ghadeer. Di Kemas dalam dus bisa di gunakan untuk 1 bulan [...]

  2. saya mau pesan cream al-ghadeer nih…
    tapi gimana cara memesannya ya?
    sya tinggal di jakarta,
    kalo lewat pos,kena ongkos kirim ga?

  3. admin says:

    Mbak klik beli aja lewat web ini, nanti kami SMS kan konfirmasinya untuk total pembayaran + ongkos kirim, kalo ke jakarta sekitar 10 ribu ongkos kirimnya

  4. luthfia says:

    saya juga mau pesan pak,,

  5. luthfia says:

    cream al-ghadeer ini ada ceram siang juganya gak?

  6. admin says:

    cream siangnya ada, silahkan browsing dulu mbak sudah saya publish kok :)

  7. imah says:

    ass. mhn m’f sebelumx.. saya jg mw pesan cream malam, siang and sabunx.
    kira2 ongkos kirimnya ke balikpapan berapa yach and berapa hari ampex ke.balikpapan

  8. admin says:

    Wassalam.. bisa mbak oks kirim ke Balikpapan 23rb, untuk pesan bisa lewat web atau SMS pesanan + alamat lengkap ke 085743565565

    Terimakasih

  9. NuruL says:

    Sya mau pesan.Tapi sya di kepri.Ongkos krimnya brapa dan kpan nyampainya?

  10. efan says:

    tertarik neh…kr2 co2k ga buat cwo? Clo d’kalsel tepat nya d’kota kandangan,ongkir nya kr2 brp ych?

  11. melati says:

    saya mau pesan krim pemutih herbal Al Ghadeer, berapa ongkos kirimnya kalau saya berad di Banjarmasin,(indonesia)

  12. paramit4 says:

    Aq penngen beli…
    tapi koq gada yang Central java alias Jawa Tengah ya…
    Rumahku di Pati- Jawa Tengah…
    bisa gak?? Ongkos kirimnya brapa???

Leave a Reply