Cream, Sabun & Spa Item ID: #321


Shea Butter Cream – Pemutih Ketiak, Selangkangkan dan Penghilang Bekas Luka




Product Information:

Shea butter adalah cream yang terbuat dari ekstrak biji pohon shea Afrika yang telah telah lama di gunakan sebagai kosmetik alami, pelembab dan juga ramuan untuk menghilangkan bekas luka di kulit, memutihkan bagian tubuh tertentu yang menghitam seperti ketiak, selangkangan dll. Ekstrak pohon shea ini kadang juga di gunakan dalam industri coklat sebagai pengganti cocoa butter.

Manfaat Sea butter cream antara lain:

- Membantu menghilangkan bekas gatal, kudis, kurap dll
- Membantu menghilangkan bekas luka bakar
- Mengatasi kulit pecah pecah
- Kulit terkelupas
- Bagian yang menghitam (ketiak, selangkangan)
- dan lain lain

Item Description

Shea Butter cream dalam kemasan box dengan berat bersih 100gr ada bonus sabun.

Cara pemakaian:
Gunakan malam hari sebelum tidur di bagian kulit yang ingin anda bersihkan, sedangkan sabunnya gunakan di waktu mandi oleskan pada bagian yang ingin anda bersihkan biarkan kira kira 5-10 menit.

proses pembuatan cream

Item Reviews

11 Responses to “Shea Butter Cream – Pemutih Ketiak, Selangkangkan dan Penghilang Bekas Luka”

  1. sity halija yamani says:

    aku mau belu obat Shea Butter Cream ini, gmn cra?trims

  2. eka says:

    jk kt mau beli dimana ya tempatnya kasih infonya dong

  3. admin says:

    SMS aja ke 085743565565 untuk detail cara pembelian dan order ;)

  4. admin says:

    Silahkan SMS ke 085743565565 untuk detailnya dan cara pemesanan

  5. nisa says:

    ini bisa gg ngilangin bekas luka bakar yang udah bertahun-tahun ?
    plis jwb ia ..

  6. dermawanty says:

    bener gak sih bsa nglangin bekas bisul,luka cacar,putihin kulit ketiak?????????????????????????????qra2 harganya175.000 udah satu paket apa blum????????????

  7. cinta says:

    bisa ngak ngilangin bekas kudis yang udah bertahun tahun

  8. ajus says:

    Mau tanya nih bisa ngak dipakai untuk menghilangkan bekas cacar air.

    Makasih

  9. kim says:

    gimana cara belinya? mohon balasan

  10. isan says:

    saya punya kulit sensitif walaupun diolesin hand body biasa pun alergi bagaimana dengan cream shea butter cocok utk semua jenis kulit

  11. Dwhyree says:

    Waktu sy hamil,ketiak saya hitaaam bgt.suami saya saya sampai marah2.saya dapet info jeruk nipis bisa mutihkan,di gosokkan sblm mandi,wow..kinclong sekarang dah kembali lg spt dulu.

Leave a Reply